Aborrajado de plátano maduro de colombia
2 participantes
Página 1 de 1.
Aborrajado de plátano maduro de colombia
* 4 plátanos bien maduros
* 500 grs. de queso fresco o mozzarella
* 4 cucaharadas de harina de trigo
* 1 huevo
* 1/4 de taza de leche
* sal
Elaboración:
Paso 1: En aceite bien caliente freir los plátanos partidos en dos, al retirar aplastar o machacar con la ayuda de algo plano como una tabla de picar alimentos. Sobre un trozo de plátano chafado colocar una rodaja de queso, cubrir con otro trozo de plátano y reservar.
Paso 2: En bol mezclar la harina, el huevo, la leche y una pizca de sal hasta conseguir una preparación homogenea. Pasar los platanos con el queso por la mezcla y freír en aceite caliente durante 2 o 3 minutos. Dorar y retirar.
Trucos, secretos y variantes para el Aborrajado de plátano maduro:
* Es importante comer los Abarrajado de plátano maduro calientes o tibios para poder disfrutar del sabor del queso derretido.
* 500 grs. de queso fresco o mozzarella
* 4 cucaharadas de harina de trigo
* 1 huevo
* 1/4 de taza de leche
* sal
Elaboración:
Paso 1: En aceite bien caliente freir los plátanos partidos en dos, al retirar aplastar o machacar con la ayuda de algo plano como una tabla de picar alimentos. Sobre un trozo de plátano chafado colocar una rodaja de queso, cubrir con otro trozo de plátano y reservar.
Paso 2: En bol mezclar la harina, el huevo, la leche y una pizca de sal hasta conseguir una preparación homogenea. Pasar los platanos con el queso por la mezcla y freír en aceite caliente durante 2 o 3 minutos. Dorar y retirar.
Trucos, secretos y variantes para el Aborrajado de plátano maduro:
* Es importante comer los Abarrajado de plátano maduro calientes o tibios para poder disfrutar del sabor del queso derretido.
jsielies0- Mensajes : 392
Fecha de inscripción : 28/04/2009
Edad : 43
Localización : Puerto Rico
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.