un receta de cazuela es de chileeeee

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Re: un receta de cazuela es de chileeeee

Mensaje  Lulica el Dom 21 Nov 2010 - 15:09

Que rico!!!!!!!!!!!!! Jessy, gracias por enseñarnos, esta buenisimo para esos dias que hace frio, te imaginas mmmmmmm de relamerse, este si que lo hare y les haré sentir el aroma, gracias por compartirlo

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un receta de cazuela es de chileeeee

Mensaje  jsielies0 el Dom 21 Nov 2010 - 1:15

En Chile se acostumbra tener tres o cuatro comidas diarias; desayuno, almuerzo, once y cena, siendo el almuerzo y la cena las comidas más importantes del día.
La comida chilena típica es bastante simple y poco condimentada. Algunos platos importantes son las empanadas, pastel de choclos, humitas, porotos granados y curanto. Exquisitos son también los mariscos, que se dan en abundancia en las costas del país, tales como locos, machas, choros, centolla, y pescados como el congrio, salmón, corvina y lenguado.
Los vinos y frutas de Chile, le han valido reconocimiento internacional por su calidad y buena selección. La bebida tradicional es el pisco, que se puede degustar preparado en el rico pisco sour.

RECETA

* ¾ Kilos de costilla de vacuno Se puede reemplazar por osobuco o tapapecho si se desea
* 6 Papas
* 1 Zanahoria
* ½ Kilo de zapallo
* 1 Choclo 1 Pimentón
* ¼ Kg. de porotitos verdes
* ¼ Kg. de arvejitas
* 1 Cebolla chica
* Verdura surtida
* ½ Cdta. de orégano.
* ½ Cdta. de comino
* ½ Taza de arroz
* Ají de color si se desea.

PREPARACION Lavar la carne y ponerla a cocer a fuego lento en una olla ancha, con la zanahoria, cebolla y el pimiento cortado en trozos grandes, sal, verdura surtida y tres litros de agua fría.

Retirar la carne y colar el caldo, calentar el aceite con el ají de color, incorporar las verduras que no se han preparado y la carne semi cocida.

Freír un momento y luego agregar el caldo y los aliños.

Cocer a fuego moderado hasta que todo este cocido.

Agregar el arroz lavado y terminar la cocción.

Al servir, ponga en la mesa un platillo con ajíes verdes despepitados y otro con trozos de ají cacho de cabra seco, además del irreemplazable pocillo con perejil o cilantro picado finamente.



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