Dulce tipico de Puerto Rico

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Dulce tipico de Puerto Rico

Mensaje  Lulica el Lun 8 Nov 2010 - 23:23

En Argentina y Perú "ARROZ CON LECHE", a ver que nos dicen Jainma, Marianella que también es Portorriqueña, y en fin entren chicas y subamos como se hace este postre tan delicioso en cada uno de nuestros paises o las Recetas Caceras de nuestras abuelas, que cada una tiene un toque especial, ya subire el mio, besotessssssssss mmmmmmm y a saborear chicas

Lulica Razz Razz

Lulica
Admin

Mensajes: 1901
Fecha de inscripción: 27/04/2009
Edad: 58
Localización: Tucumán - Argentina

http://puntoslazadasamistad.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Dulce tipico de Puerto Rico

Mensaje  jsielies0 el Dom 7 Nov 2010 - 22:53

Ahora le pregunto a todas ustedes?
como le llaman ustedes a este rico postre en cada uno de sus paices me podrían decir? jsielies0

jsielies0

Mensajes: 392
Fecha de inscripción: 29/04/2009
Edad: 33
Localización: Puerto Rico

Volver arriba Ir abajo

MMMMMMMMMMMM...... buenisimo vamos a ver que opinan las chicas

Mensaje  Lulica el Dom 7 Nov 2010 - 22:49


Lulica
Admin

Mensajes: 1901
Fecha de inscripción: 27/04/2009
Edad: 58
Localización: Tucumán - Argentina

http://puntoslazadasamistad.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Dulce tipico de Puerto Rico

Mensaje  jsielies0 el Dom 7 Nov 2010 - 22:29

En Puerto Rico la Navidad es una época muy especial. Todas las familias se unen para celebrar el nacimiento del niño Jesús. Por supuesto que la comida no puede faltar. Entre las comidas típicas de esta isla del Caribe, se encuentran el lechón a la vara, el arroz con gandules y los famosos pasteles. Los postres por excelencia son el tembleque y el arroz con dulce, una mezcla exquisita de sabores.

A continuación te ofrezco la receta del famoso arroz con dulce para que la compartas con amigos y familia en esta época tan especial. Saborea el suculento sabor y que tengas una Navidad llena de paz, amor y un pedacito de Puerto Rico en tu mesa.




Arroz Con Dulce
Ingredientes:

• 2 tazas de arroz blanco
• 2 tazas de agua
• 1 lata de 12 onzas de leche evaporada
• 1 lata de 14 onzas de leche condensada
• 1 lata de 14 onzas de leche de coco
• 1/2 taza de coco rayado
• 2 cucharadas de extracto de vainilla
• 1 pizca de nuez moscada
• 1 cucharadita de jengibre
• 1 pizca de sal
• 1/2 taza de pasas
• 6 clavos de especias
• 1 pizca de canela
• 1 palo de canela

Procedimiento:

1. En una olla, eche el arroz y el agua y póngalo a hervir a temperatura media.
2. Baje la temperatura y anda las clavos de especias y el palo de canela. Mueva la mezcla.
3. Deje que se cocina, sin tapar, hasta que el agua se evapore. Por lo general de 8 a 16 minutos.
4. Añada el resto de los ingredientes, excepto la pizca de canela, mueva nuevamente y deje calentar hasta que todo el líquido se haya evaporado.
5. Transfiera a una cacerola o plato de servir. Adorne con la canela y póngalo en el refrigerador.(heladera)
6. Deje en el refrigerador hasta la hora de servir. Este plato puede servirse a temperatura ambiente.

¡BUEN PROVECHO!

jsielies0

Mensajes: 392
Fecha de inscripción: 29/04/2009
Edad: 33
Localización: Puerto Rico

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.